Bestandsaufnahme und gemeinsame Bedarfserhebung

Bei neuen Projekten wird der Bedarf unter Berücksichtigung der räumlichen Gegebenheiten, der Ausrichtung des Lokals und der Menge an zu erwartenden Versorgungsteilnehmern eruiert.

Bei einer bestehenden Küche, welche erweitert oder erneuert werden soll, wird zusammen mit der Bauherrschaft erhoben welcher Bestand in die neue Niro Küche integriert werden soll. Hierbei wird natürlich auch auf die wirtschaftliche Sinnhaftigkeit geachtet. 

Egal ob es sich um ein neues Gastrokonzept handelt oder um eine Adaptierung einer bereits vorhanden  Küche, die Bestandsaufnahme und die anschließende Bedarfserhebung sind zwei wesentliche Schritte und bieten die Grundlage für eine effiziente Planung und ein maßgeschneidertes Angebot.

ERSTELLUNG DES FEINKONZEPTES

Im weiteren Gespräch klären wir mit Euch wie die nächsten Schritte aussehen.

Wir bieten Euch gerne mehrere Möglichkeiten der Zusammenarbeit an:

Angebotslegung

Anhand der vorab gesammelten Informationen wird der erste Entwurf Eurer neuen Küche zu Papier gebracht. In den meisten Fällen kann, aufgrund der langjährigen Erfahrung, auch bereits eine Grobkostenschätzung abgegeben werden. Grundsätzlich sind unsere Pläne und Angebote unser rechtliches Eigentum, dürfen nicht weitergegeben werden und sind kostenpflichtig. Bei einer Auftragserteilung entfallen diese Kosten jedoch.

 

Planungsvereinbarung

Wir erarbeiten einen CAD-Plan nach Euren Vorstellungen, welchen Ihr dann, gegen ein vorher vereinbartes Honorar, auch an Dritte zwecks Angebotseinholung weitergeben könnt.

 

Angebotsvergleich

Um Angebote verschiedener Anbieter einzuholen und hinsichtlich Qualität und Produktmerkmale besser vergleichen zu können, stellen wir Euch zusätzlich zu den CAD-Plänen Texte zur Verfügung, sowohl für das fix eingebaute Küchenmobiliar als auch die einzelnen Geräten, mitsamt technischen Vorbemerkungen. Auf Wunsch prüfen wir mit Euch die eingegangen Angebote und geben eine Vergabeempfehlung ab.

 

ERSTELLEN DETAILLIERTER ANSICHTSZEICHNUNGEN

Damit Ihr Euch ein erstes Bild davon machen könnt wie Eure neue Wirkungsstätte aussehen wird, wie z.B. die Ladenaufteilung aussehen wird, erstellen wir 2D Ansichtszeichnungen.

 

SOCKELPLANUNG

Wir stellen unsere Küchen gerne auf einen Edelstahlsockel. Dieser bietet eine stabile Basis - besonders wichtig bei schweren oder sperrigen Geräten. Im Sockel lassen sich auch ganz einfach diverse Leitungen verziehen. Zudem ist ein Sockel aufgrund der leichteren Reinigung und Hygiene der Aufstellung auf Füßen vorzuziehen.

Wenn Ihr einen Beton- oder Ytong-Sockel vorzieht, erstellen wir Euch gerne einen Sockelplan.

 

ERSTELLEN VON INSTALLATIONSZEICHNUNGEN

Für sämtliche von uns gelieferten Gerätschaften werden sowohl Elektro-, Kälte-als auch Sanitärangaben den Auftragnehmern der entsprechenden Gewerke zur Verfügung gestellt.

LIEFERUNG / MONTAGE / INBETRIEBNAHME

Bei einer kompletten Küchenlösung kümmern wir uns um die Lieferung und Einbringung der Einrichtung und sind auch bei der Montage selbst mit dabei. Die Verpackungen nehmen wir mit und entsorgen sie fachgerecht.

Bei Einzelgeräten erfolgen Lieferung, Montage und IBN nach Absprache.

Für die Eine oder andere Geräteinbetriebnahme holen wir uns, wenn es sein muss, schon mal Unterstützung weiterer Profis um die bestmögliche Kundenbetreuung zu gewährleisten.

 

KUNDENSERVICE

Unser Servicetechniker wird sich darum kümmern, dass Euer Anliegen mit höchster Professionalität und Effizienz bearbeitet wird, dass Systeme reibungslos funktionieren und Ausfallzeiten minimiert werden.

Natürlich sind wir während der gesamten Projektabwicklung und auch nach Projektabschluss Ansprechpartner für sämtliche Belange betreffend Eurer neuen Großküche.

Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns an erster Stelle. Unser engagiertes Team steht Euch von der ersten Beratung bis zur Fertigstellung Eures Projekts zur Seite.